首登金曲表演 八三夭、玖壹壹誓言嗨翻小巨蛋

0

「第 27 屆金曲獎頒獎典禮」將於 6/25 於台北小巨蛋盛大舉行,人氣夯團玖壹壹與八三夭將擔任典禮表演嘉賓,讓觀眾見識他們的現場魅力。

首次站上金曲獎表演舞台,八三夭卯足全力做準備,大方分享即將登台的心情,他們表示:「興奮大於緊張,這次是抱著朝聖的心情接受金曲獎製作單位的邀請,金曲獎是音樂的最高殿堂,網友們都用最高評價標準,希望初次上台的我們能懷抱新手運,拿出最好表現,嗨翻全場。」八三夭為了這次演出,不僅表演服裝堪稱成軍以來耗資最多、最有設計感的服裝,連準備歌單還慎重其事的「下鄉」做田野調查,「我們去了KTV跟各大手搖飲料店取材,蒐羅時下最流行的high歌,把最紅的『動曲』接在一起,串成這次八三夭表演的內容!」

八三夭

今年也即將發行新專輯計畫的八三夭開心表示︰「也希望可以一沾金曲光環,明年可以入圍者身分再上去表演!」而前陣子八三夭主唱阿璞因捐肝手術休養了三個月,面對粉絲擔心他的恢復狀況,八三夭特別回應:「為了這次金曲獎特別去上訓練核心肌群的課增加能量,希望能透過這次的訓練能夠讓大家看到八三夭的用心。」

玖壹壹

而玖壹壹這次不僅入圍本屆「最佳演唱組合」獎,更將擔任金曲表演嘉賓,首登金曲舞台表演將帶來自己膾炙人口的組曲。分享起受邀心情,玖壹壹雖難掩緊張的心情,仍開心表示:「從來沒有一場表演像這次金曲獎練那麼多次,表演比入圍還緊張!最怕叫台下藝人舉起手,沒人會理我們。如果用一首歌形容這次的心情,大概是『打鐵』 (台語諧音 Party) 這首歌,因為終於可以從『小派對』唱到『大派對』了。」而今年入圍「最佳演唱組合」獎的玖壹壹,談起入圍心情稱抱持平常心,分享:「因為覺得入圍就已經是得獎了,最好的幸運物就是帶上一顆愉快的心情,如果真的獲獎,就在超商門口座位喝啤酒慶功!」

「第 27 屆金曲獎頒獎典禮」將於 6/25 在台北小巨蛋舉行,承辦單位台視當天下午 5 點將 live 轉播星光大道及晚間 7 點登場的頒獎典禮,並在臺灣電視台播出,台視綜合台也將重播。全球知名的社群網路服務公司 Twitter 今年首度與金曲獎合作,將 Twitter360 攝影設備裝置於台北小巨蛋,打造金曲星光「360度視角」,拍攝巨星創意影音,有別於一般星光大道照片或影片,並將於「金曲 GMA」的 Twitter 專頁獨家播放,擴大金曲獎全球新媒體宣傳。

關於作者

Taiwan Beats

本帳號將會代表 Taiwan Beats 編輯部,以及發表各方投稿,針對台灣流行音樂產業提出心得與建議,也歡迎與我們聯繫。

網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策