MP魔幻力量進攻日本 首支日本MV〈I still love you〉出爐

0
魔幻力量magic power

魔幻力量於11/4推出日本出道首張精選專輯《THE BEST OF MAGIC POWER》。

魔幻力量(Magic Power)於2009年推出首張同名專輯《魔幻力量》後,陸續推出《不按牌理出牌》、《射手》與《戰神》等專輯,人氣水漲船高,也逐步邁向國際於不同國家巡演。今年,魔幻力量跟隨師兄五月天的腳步進軍日本,加盟日本吉本興業旗下的唱片公司「YOSHIMOTO Rand C」,並於本月初推出日本首張精選專輯《THE BEST OF MAGIC POWER》。《THE BEST OF MAGIC POWER》包含15首魔幻力量歷年的經典歌曲,當中並收錄兩首日文歌,分別是〈I still love you〉(我還是愛著你)以及〈Shooter〉(射手)。

日文歌曲〈I still love you〉,特別邀請到日本綜藝天王田村淳(小淳)填詞,獻出首次海外填詞處女作。MV則邀來早安夯團℃-ute的隊長矢島舞美跨刀,由MP成員嘎嘎與矢島共譜異國戀曲。矢島聽到歌後感動地說:「這首歌唱出了即使喜歡也無法傳達到的思念,我想一定能讓有相同經驗和心情的人,或是正在單戀的人,聽了會有同感。」

▼日文版〈I still love you〉由小淳填詞,矢島舞美跨刀主演

▼中文版〈我還是愛著你〉已突破4000萬瀏覽次數

關於作者

Sophia

採訪編輯。喜歡音樂、喜歡看電影,覺得能做自己喜歡的事就是幸福。

網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策